Questa ricettina, l'ho presa parecchio tempo da un forum...l'aveva postata Tuki.
Io la trovo ottima ed il sapore di questi biscotti è parecchio simile a quello originale!
Ingredienti
100 g di zucchero semolato
100g di zucchero di canna
70/80g di burro
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 uovo grande
250g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci o bicarbonato
200g di gocce di cioccolato
100g di zucchero di canna
70/80g di burro
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 uovo grande
250g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci o bicarbonato
200g di gocce di cioccolato
Preparazione
Accendere il forno a 160°.
Mescolare bene il burro con i 2 tipi di zucchero, poi inserire gli altri ingredienti nell'ordine in cui sono scritti.
Foderare con la carta forno una teglia rettangolare e con l'aiuto di un cucchiaio, formare dei mucchietti... è importante non metterli troppo vicini, perchè durante la cottura lieviteranno un po'.
Mescolare bene il burro con i 2 tipi di zucchero, poi inserire gli altri ingredienti nell'ordine in cui sono scritti.
Foderare con la carta forno una teglia rettangolare e con l'aiuto di un cucchiaio, formare dei mucchietti... è importante non metterli troppo vicini, perchè durante la cottura lieviteranno un po'.
Infornare per circa 15 min.
0 commenti:
Posta un commento